SEARCH

新闻动态

News & Events

关于迈普 > 新闻动态 > 公司新闻 > 迈普受邀出席中国移动研究院AUTO“行云”平台发布会

迈普受邀出席中国移动研究院AUTO“行云”平台发布会

2884

11月10日,由中国移动研究院主办的网络云集成创新研讨会暨AUTO“行云”平台发布会在北京举行。中国移动集团公司计划建设部、网络事业部、技术部、中国移动设计院、卓望公司和部分省公司出席现场会议,中国移动各省公司通过“云视讯”在线参会。迈普运营商行业部副总经理魏玉明及团队成员,作为NFV集成创新产业合作伙伴代表出席现场会议。

1.jpg
迈普代表登台领奖

近年来,中国移动研究院提出以“流程规范化、数据标准化、工具自动化”为核心的新型集成体系。最终开发出一套用于提高集成及测试效率、加快问题发现整改、全面场景覆盖和厂商适配的AUTO“行云”平台。

2.jpg
AUTO“行云“平台发布
在AUTO“行云”平台开发过程中,迈普积极提供设备,协助中移集成实验室测试验证,助力AUTO自动化测试验收,支撑AUTO网络设备自动化配置。获得了中国移动颁发的AUTO“行云”合作伙伴奖。
3.jpg

迈普获得AUTO“行云”合作伙伴奖

在中国移动开发AUTO“行云”平台的过程中,迈普积极配合,主动提供产品和协助,迈普产品逐步适配于平台,与中国移动合作关系不断加深,获得了客户的认可。借助AUTO“行云”平台的经验,迈普可为其他垂直行业赋能,实现全场景覆盖。

未来迈普将继续与中国移动研究院进行合作,在网络设备自动化集成功能优化、设备在集成实验室的测试预验证等,利用迈普在SDN、云平台方向的成果在AUTO“行云”平台中逐步发力和耕耘。