SEARCH

新闻动态

News & Events

关于迈普 > 新闻动态 > 公司新闻 > 荣誉入围丨2020-2021中央国家机关集采项目

荣誉入围丨2020-2021中央国家机关集采项目

2310

2020年12月10日,在中央国家机关政府采购中心组织的“中央国家机关 2020-2021 年信息类产品(硬件)和空调产品协议供货采购项目”中,迈普通信成功入围130款产品,丰富的品类和多样化的产品型号,将为中央国家机关政府采购提供更加灵活丰富的方案选择!


1213.jpg


此次中央国家机关政府集中采购协议供货项目由中央国家机关政府采购中心主管,针对中央预算单位的电子信息化采购平台;是现阶段中国政府采购领域覆盖面最广、级别最高的采购项目之一;采购覆盖上万家中央直属机关单位,涉及政府、金融、能源、交通广电医疗、教育等各行各业;针对入围厂商的产品品质、技术含量、售后服务、企业综合实力等各方面的条件考核,均采用国家级最高标准。迈普通信入围中央国家机关政府集中采购协议,也是迈普通信在行业内影响力和实力的重要展现。


“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”作为一家专注网络建设的产品和服务供应商,迈普通信始终坚持走“纵向自主研发、横向开放合作”的发展道路,在党政、金融、运营商等行业深耕细作,提供精益求精的产品和服务。


未来,迈普将继续在各级单位领导指导和协调下,心无旁骛,为用户提供高价值的产品和服务,坚持建设中国人的安全网络。