SEARCH

新闻动态

News & Events

关于迈普 > 新闻动态 > 公司新闻 > 迈普信创产品助力浙江省粮食局军粮综合信息管理系统建设

迈普信创产品助力浙江省粮食局军粮综合信息管理系统建设

197

2020年是中国备受考验的一年,年初爆发的全国范围疫情,让中国各地笼罩了一层阴霾,在IT圈子中,因为美国对中国高新企业的制裁,让国内很多IT企业受到了不小的冲击。

2020年3月4日,中共中央政治局常务委员会召开会议,会议指出要加快推进国家规划已明确的重大工程和基础设施建设,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。疫情之下,“新基建”这一概念成为2020年最受关注的热点话题,也成为了激发经济潜力、优化经济结构的重要抓手。在诸多政策指导下,新基建的大幕由此正式开启!

1.jpg

2020年是信创产业全面推广的起点,以“新基建”为基础的数字经济转型为中国信创相关领域带来更多机会,未来三到五年,信创产业将迎来黄金发展期,我国国产基础软硬件也将从“不可用”发展为“可用”,并正在向“好用”演变。新基建应时而行,信创产业顺势而发!

迈普作为中电旗下网信领域战略,紧跟中国电子信创产业布局节奏,为客户提供质优多元,供应可靠,完善周全的信创网络产品和服务。

2.jpg

在2020年最后的一个月,迈普作为网络设备唯一供应商成功中标浙江省粮食局军粮综合信息管理系统项目,该项目涉及迈普信创高端路由器,交换机,信创防火墙,入侵防御,审计网关,配合中电PKS体系旗下其他厂商的服务器,数据库,实现网络建设方案整体化交付。

迈普信创产品得到了广大客户的认可,同时标志着目前国产化设备已经现对进口设备的替换。国内的信创产品及解决方案已经从原先的可用,到现在的好用,逐步开始为客户进行深度化的方案定制和产品提供。

未来,迈普通信将继续以建设中国人的安全网络为使命,站在引领信创行业的潮头,与众多合作伙伴一起,逐步做大做强产业链,加速行业信息技术应用创新的进程。