SEARCH

新闻动态

News & Events

关于迈普 > 新闻动态 > 公司新闻 > 受邀出席丨迈普信创网络设备亮相浙江省银行系统数据中心建设专题峰会

受邀出席丨迈普信创网络设备亮相浙江省银行系统数据中心建设专题峰会

274

1.jpg




3月12日,浙江省银行系统数据中心建设专题峰会在浙江省杭州市喜来登酒店盛大开幕。本次大会由浙江省首席信息官协会主办,三生传媒承办。来自浙江省六大行,各股份制银行,城商行,农村商业银行共计40家金融机构参加了本次大会。

本次大会旨在探索信创技术在浙江银行业的发展方向,加快银行业信创技术储备和应用落地,更好地落实国家网络安全战略。迈普作为信创网络设备领导品牌,受邀参加本次大会。




2.png

会议现场




在会场外的信创成果展示区内,来自迈普的信创网络设备进行了集中展示,各银行信息化部门负责人结合自身业务需要,与迈普员工进行了沟通交流,气氛热烈。在活动现场,我司展示的信创网络设备,在金融行业有着丰富的应用,全新升级推出的云运维系列方案与产品受到与会嘉宾广泛关注。




3.png

迈普信创网络设备亮相大会



浙江省首席信息官协会作为主办单位给大会致辞,杭州银行作为参会嘉宾,分享了数据中心建设的发展。在主题报告环节,作为国内最早布局信创网络,服务金融行业28年的网络通信厂商,迈普浙江代表处售前总监窦亚东率先登台,以“基于信创体系的数字金融互联”为主题进行了分享汇报,详细介绍了公司在金融领域广泛应用的信创产品,以及为金融客户量身打造的云运维、网点扁平化改造等整网解决方案。




4.jpg

迈普代表进行演讲分享




迈普作为中国电子(CEC)旗下网络安全与信息化领域战略核心企业,将坚持走“纵向自主研发、横向开放合作”的发展理念,以“建设中国人的安全网络”为己任,全力打造基于信创体系的新基建互联系列解决方案和产品,助力网安与国安!