SEARCH

新闻动态

News & Events

关于迈普 > 新闻动态 > 公司新闻 > 南海盛会|迈普携最新“尖货”亮相珠海航展

南海盛会|迈普携最新“尖货”亮相珠海航展

2294

      9月28日,第十三届中国国际航空航天博览会在珠海开幕。在本届展会上,中国电子有160余项产品参展,重点展示网络安全、数字服务、防务电子等业务领域的最新创新成果。特别是在国资委发布的《中央企业科技创新成果推荐目录(2020版)》中,中国电子入选数量位列央企第一,此次展出其中的12项创新成果。


     迈普自主安全交换机及路由器作为创新成果之一,亮相CEC网信产业核心展区。受到各界领导,中外嘉宾关注。迈普网络产品作为行业基础设施已在各行各业规模性应用,高可靠性得到充分验证。


                                                               

                                                                       迈普本次航展展出的明星产品


信创数据中心交换机

在本次珠海航展上,迈普带来了今年最新研发的新一代信创数据中心核心交换机,这款产品代表了目前国内信创网络设备的最高水平,基于中国电子PKS体系,从芯片到操作系统到安全特性全部采用国产技术,解决了网络关键设备的本质安全。

此外,该系列产品可应对信创数据中心25G-100G组网方案升级的挑战,能够满足未来信创数据中心对SDN、虚拟化、云计算、大数据、人工智能等部署要求,提供从芯片到硬件到软件的全方位安全可控、稳定可靠的高性能交换服务。


产品特点

国产芯片设计,自主安全

满足100G-400G组网要求

无阻塞转发,数据中心特性丰富

                                                                                信创智能网卡

迈普本次航展带来的第二款“尖货”便是面向新一代云数据中心推出的智能化网络接口控制器。

为公有云/专有云、高性能计算、人工智能和超大规模计算等应用而设计,提供强大的网络和应用平台能力,用于应对现代云和数据中心在网络性能、软件定义网络(SDN)、业务卸载和计算加速等方面的挑战。


 产品特点

国产芯片设计,自主安全

网络虚拟化,支持网络OVS卸载

业务卸载,支持计算密集型处理负载

裸金属服务


迈普高性能网络产品受到媒体的青睐,图为迈普接受四川卫视和四川日报的采访


      据了解,本次中国航展迎来线上线下近40个国家和地区的700家企业参展,展馆数量达11个,室内展览面积达10万平方米,室外展览面积36万平方米,参展飞机超100架。

飞行表演