SEARCH

新闻动态

News & Events

关于迈普 > 新闻动态 > 公司新闻 > 中国电子总经理助理、中国长城党委书记、董事长谢庆林调研迈普通信

中国电子总经理助理、中国长城党委书记、董事长谢庆林调研迈普通信

736

7月28日,中国电子总经理助理、人力资源部主任、中国长城党委书记、董事长谢庆林到迈普进行工作调研,听取迈普生产运营情况汇报,并就改革创新和人才发展等组织相关讨论交流。中国长城高级副总裁谭敬军、高级副总裁严忠、副总裁傅强参加调研活动。

image.png

参观迈普通信展厅

谢庆林一行在展厅了解了迈普通信公司发展历程、主要产品及解决方案、行业市场应用、党委和工会建设等相关情况。

在迈普通信网络综合测试中心、硬件可靠性测试中心、员工活动中心,谢庆林听取了公司在技术创新、成果转化、人才发展及员工关怀等方面的情况汇报。

image.png

调研迈普通信生产基地

随后,谢庆林一行专程前往迈普生产制造基地,了解迈普在生产交付、制造工艺、质量管控等方面的工作情况,并听取了供应链相关工作汇报。

image.png

会议座谈

期间,谢庆林在迈普总部召开会议,听取迈普公司运营情况汇报,并与迈普主要管理干部进行了座谈交流,就科技创新、人才发展等大家关心的问题进行了探讨。谢庆林对迈普深耕网络通信领域近三十年所取得的突出成绩给予了充分的肯定,对迈普积极融入中国电子产业生态给予高度赞扬。

谢庆林指出,迈普通信作为中国电子和中国长城在网信领域的战略核心企业,要进一步融入中国电子PKS产业生态,融入中国长城自主计算硬件产业链,充分发挥网信国家队的作用,为中国电子加快打造国家网信产业核心力量和组织平台,为中国长城自主计算硬件产业发展贡献力量。

中国长城战略发展部、运营管理部、人力资源部相关负责人;迈普通信总经理谭军、其他经营班子成员及主要职能部门负责人参加调研活动和座谈。