SEARCH

新闻动态

News & Events

关于迈普 > 新闻动态 > 公司新闻 > 中国电子云一行到访迈普 共谋云数据中心发展新未来

中国电子云一行到访迈普 共谋云数据中心发展新未来

738

8月10日,中国系统高级副总裁、中国电子云总裁马劲一行到访迈普通信,与迈普通信总经理谭军进行座谈交流,双方就巩固合作成果、拓宽合作领域等内容进行深入探讨。中国电子云副总裁曹心驰参加活动。

image.png

马劲一行首先参观了迈普展厅,重点了解迈普通信公司发展历程、主要产品及解决方案、行业市场应用、双方合作成果等相关情况。

image.png

随后双方举行座谈会议,谭军欢迎马劲一行到访,并对双方合作中,电子云对迈普的支持表示感谢。谭军表示,迈普通信作为中国电子网信领域的战略核心企业,近几年深度融入中国电子PKS产业生态,充分发挥网信国家队的作用,与中国电子云在各个维度展开了广泛深入的合作,在云数据中心建设、产品融合等方面取得了丰硕的成果。迈普通信和中国电子云作为CEC旗下网信领域的核心企业,希望双方以此次交流为契机,充分发挥各自优势,资源互补,共同努力把双方合作推上一个可持续发展的新高度。

image.png

马劲对近几年双方合作所取得的成果表示高度赞赏,对迈普在中国电子云数据中心建设中给予的技术、产品和服务支持表示感谢,马劲表示,电子云业务是CEC集团在网信领域的战略布局和投入,与迈普通信有着良好的合作基础和广阔的合作前景。希望未来双方持续深化交流合作,在研发和市场端加强协同,联合打造更多有市场竞争力的产品和方案,共同为中国电子加快打造国家网信产业核心力量和组织平台贡献力量。

image.png

中国电子云湖北省公司、人力资源部、计算开发部、存储开发部、云数字生态合作部、解决方案部等相关负责人;迈普通信营销体系、研发体系、综合管理部、北京平台支撑部、电子政务部、规划部相关负责人及技术专家参加座谈。