SEARCH

新闻动态

News & Events

关于迈普 > 新闻动态 > 公司新闻 > 贵州省委常委、贵阳市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄一行莅临迈普考察座谈

贵州省委常委、贵阳市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄一行莅临迈普考察座谈

488

8月18日,贵州省委常委、贵阳市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄一行莅临迈普通信考察,与迈普通信总经理谭军举行座谈,双方就拓宽合作领域,深化合作内容等进行深入交流。贵阳市委常委、市委秘书长刘本立,副市长宋旭升参加活动。

image.png

胡忠雄表示,贵阳市正坚定不移推进数字经济发展,加快数字产业化、数据价值化建设。贵阳与中国电子的合作,层面高、范围广、项目多,迈普作为中国电子网信产业的战略核心企业,在信创网络领域有着深厚的积淀,并且在技术创新、产品研发、市场服务等方面具备很强的实力,希望迈普能够积极融入中国电子与贵阳的战略合作中,加强顶层设计和规划、协同合作,在算力网络枢纽建设、数据中心建设、数字政府、数字金融、数字城市建设等领域不断探索合作路径,牢牢把握贵阳发展机遇,共享发展成果。

image.png

谭军代表迈普对胡忠雄一行的到访表示欢迎,对贵阳市委市政府长期以来对迈普通信的关心和支持表示感谢。谭军表示,以大数据为特色的贵阳数字经济发展取得了全国瞩目的成绩,产业特色鲜明、产业配套完善、营商环境优秀。目前,中国电子加快打造国家网信产业核心力量和组织平台,迈普作为中国电子网信领域的战略核心力量,将继续坚定信创网络战略,融入中国电子PKS自主计算产业生态,积极参与贵阳数字经济建设,为贵阳发展贡献力量。

image.png

座谈交流会前,胡忠雄一行在谭军陪同下参观了迈普展厅,听取了迈普通信公司发展历程、产品创新成果、行业市场应用及公司在贵阳业务发展等相关情况介绍。

image.png

贵阳市委、市工业和信息化局、市投资促进局、贵安新区工业和信息化局、市政府驻重庆(成都)办事处、贵安新区开投公司相关领导,迈普通信经营班子,研发体系、综合管理部、科技创新部、销售部等相关负责人参加活动。