SEARCH

新闻动态

News & Events

关于迈普 > 新闻动态 > 公司活动 > 2020迈普通信安徽生态合作伙伴大会成功召开

2020迈普通信安徽生态合作伙伴大会成功召开

3405

大湖名城  迈普新高地

10月16日,“2020迈普通信安徽生态合作伙伴大会”,在合肥中国书法大厦成功举行。本次大会围绕:基于信创体系的新基建互联、迈普大麦专题汇报、易捷行云联合迈普信创云解决方案等主题开展了热烈的讨论。到场的数百位来宾,感受到迈普强大的信创能力以及在商业市场的巨大潜力。

1.jpg

活动现场


实力雄厚  嘉宾认可

迈普在传统领域及商业市场的产品及解决方案的展示,引来了大量嘉宾的驻足。作为信创网络的必备基础设施,迈普路由、交换、安全、分流等多系列信创网络产品受到参会嘉宾的集中关注。作为目前种类最全、应用最广、适配场景最丰富的信创网络设备厂商,迈普已经具备提供信创整网解决方案的能力,信创产品和方案已获得超过500家的实际使用,在网稳定运行时间超过5年。

2.jpg3.jpg

嘉宾在展区交流


 审时度势  紧跟市场

会议伊始,迈普通信销售部总经理陈吴广作为主办方代表致辞。他表示:随着国际形势的变化,国家政策的引导,迈普通信作为中国电子旗下网络安全与信息化领域战略核心企业,将继续坚持走“纵向自主研发、横向开放合作”的发展道路,与生态伙伴携手合作,共同助力安徽的信创建设发展,助力全国的信创产业发展。

5.jpg

导致辞


合作进取  携手共赢

迈普通信安徽办副主任程才华介绍迈普公司基本情况及未来在安徽的发展战略。未来迈普将在安徽信创市场及商业市场共同发力,把握信创产业新的市场机遇,夯实深耕商业市场,携手合作伙伴一起开拓新局面,合作共赢。

6.jpg

公司介绍


 基于新创体系的新基建互联

在主题演讲中,迈普通信售前总监赵凯,带来了迈普“基于信创体系的新基建互联”系列方案、产品的主旨演讲。介绍了迈普扎实的信创底座能力与新基建建设需求高度整合的最新成果。结合27年的ICT技术积累,从多方面、多维度对信创和新基建进行剖析,来自安徽各地的来宾表现出浓厚兴趣和高度关注。

7.jpg

主旨演讲


共享  共建  共荣

迈普通信销售部总经理陈吴广,带来了迈普商业子品牌“迈普大麦市场汇报”详细的介绍了迈普大麦在商业市场的近况。迈普坚持开放合作,与各行业的生态伙伴携手同行。今年发布的商业子品牌“迈普大麦”便为商业市场带去行业品质的高性价比产品,在市场上取得热烈反响!期待与更多安徽的伙伴在品牌、产品、市场、策略等多个方面合作发展,实现“共享、共建、共荣”的目标。

8.jpg

金牌授牌仪式


生态共建  产业协同

来自中国电子旗下信创生态厂商,易捷行云也带来了丰富的信创生态成果,让现场嘉宾更深刻感受到生态的必要性和重要性,看到了目前中国信创云产业的发展现状。

9.jpg生态企业演讲


展望未来

如今,迈普已经在信创网络、商业市场领域取得了不俗的成绩。通过和各大生态伙伴的合作,迈普“基于信创体系的新基建互联“系列解决方案不断完善,涵盖的场景不断丰富。

未来,迈普将紧跟国家的信创产业布局战略,坚持以“建设中国人的安全网络”为使命,携手生态合作伙伴,乘风破浪、戮力前行!